Kinder-Kirchen-Ferien

Auch in diesem Jahr können sich viele Kinder mit uns auf die Kinder-Kirchen-Ferien freuen. Sie werden in allen Ferien angeboten, von den Weihnachtsferien bis zu den Herbstferien.

Sie finden an unterschiedlichen Standorten statt. Die Angebote werden Ende Januar Anfang Februar 2019 hier veröffentlicht.

Teilweise finden die Kinder-Kirchen-Ferien an mehreren Standorten gleichzeitig statt.

Betreut von erfahrenen Mitarbeitern verbringen die Kinder ihre Ferientage bei uns. Ein buntes Programm wartet auf sie. Es wird gemalt und gebastelt, sie machen Ausflüge und Geländespiele, besuchen den Stadtgarten, das Vivarium etc. Wenn es warm ist, wartet die Wasserrutsche auf sie. Umrahmt werden die Tage von biblischen Erzählungen.

Die Kinder erhalten ein Mittagessen sowie je einen Imbiss am Vormittag und am Nachmittag.

Die Kinder-Kirchen-Ferien finden immer von Montag bis Freitag statt. Sie beginnen morgens um 8:00 Uhr und enden abends um 17:30 Uhr. Die Anmeldung ist wochenweise möglich (nicht tageweise)! Es können alle Kinder von 5 bis 11 Jahren angemeldet werden (12- und 13-Jährige können angemeldet werden, wenn sie schon mal dabei waren.)

Was kosten die Kinder-Kirchen-Ferien?

Teilnehmerbeitrag je Woche:

5 Tage: 78,- € für Mitglieder
  85,- € für Kinder aus Karlsruhe (Nichtmitglieder)
  105,- € für Kinder von außerhalb (Nichtmitglieder)
4 Tage: 63,- € für Mitglieder
  70,- € für Kinder aus Karlsruhe (Nichtmitglieder)
  90,- € für Kinder von außerhalb (Nichtmitglieder)

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die Kinder-Kirchen-Ferien

Auch in den Herbstferien finden wieder Kinder-Kirchen-Ferien statt!