In unserem Freizeitheim finden Sie fünf Schlafräume, zwei Gruppenräume, eine geräumige Küche sowie natürlich zwei Waschräume und Toiletten. Insgesamt stehen 24 Betten für Sie bereit. Bettzeug bitte selbst mitbringen.

Die Zimmeraufteilung: 1 Neunbett-, 2 Vierbett-, 1 Zweibett- und 1 Fünfbettzimmer

In der Küche helfen Ihnen zwei große Kühlschränke mit Gefrierschrank, zwei Gasherde mit Backofen, ein Hockerkocher, Spülmaschine, Mikorwelle und Kaffemaschine sowie ausreichend Kochgeschirr sich kulinarisch zu entfalten.

Für die freie Zeit steht Ihnen eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker zur Verfügung. Der Platz vor dem Haus mit seinen gemütlichen Bänken lädt an warmen Tagen ins Freie ein.

Im Haus gibt es keine Bettwäsche und aus hygienischen Gründen auch keine Kopfkissen. Unsere Gäste bringen Schlafsack und Kopfkissen mit.

Eigentümer des Hauses ist übrigens die Kirchengemeinde Karlsruhe. Betrieben wird es von der Kinder-Stadtkirche in Karlsruhe.