Hier erfahrt Ihr alles über die aktuell laufenden Gottesdienste!

Jeden 3. Sonntag des Monats um 10:30 Uhr in der Kleinen Kirche beim Marktplatz

Wichtiger Hinweis: Ab Dezember 2017 findet die Bibelkiste immer am 2. Sonntag des Monats statt, nicht mehr am 3.!!!

In diesem Gottesdienst können Bibelgeschichten erlebt werden. Wir spielen die Geschichten und die Kinder können spontan mitspielen oder auch nur zusehen, ganz wie sie wollen. Die Gottesdienste haben eine feste Liturgie mit wiederkehrenden Elementen, so dass alle Kinder bald wissen, was sie erwartet. Sie dauern etwa 45 Minuten.

Um 10:30 Uhr im Turm der Stadtkirche Kindergottesdienst für alle ab 5 Jahren.

Wir feiern einen Gottesdienst mit viel Spiel und Spaß.

Damit laden wir zu einem Gottesdienst ein: Kinder aller Konfessionen im Alter von 0 bis 5 Jahren mit ihren Eltern und Geschwistern und alle, die dazu kommen möchten und sich über einen lebhaften Gottesdienst mit Krabbel- und Kleinkindern freuen.

Wir singen, beten, hören Geschichten, wollen etwas von der Welt erfahren, staunen und Gott dafür danken.

Das Kinderfrühstück ist ein Gottesdienst für kleine und große Kinder zwischen 6 und 13 Jahren. Wir werden mit euch zunächst gemütlich frühstücken und anschließend Gottesdienst feiern. Im Gottesdienst singen wir und basteln etwas zum Thema.