Gruppen und Projekte

Hier möchten wir unsere Gruppen und Projekte vorstellen.

Immer am 1. Sonntag eines Monats findet das Kinder-Frühstück statt, bei dem wir gemeinsam mit Kindern zwischen 6 und 13 Jahren frühstücken und Gottesdienst feiern. Das Kinder-Frühstück-Team bereitet diese Gottesdienste vor, organisiert alles Notwendige, damit alle eine schöne Zeit haben und führt sie an diesen Sonntagen auch durch.

Das Bibelkisten-Team bereitet die Karlsruher Bibelkiste vor, einen Gottesdienst, der einmal monatlich stattfindet.

Einmal in der Woche trifft sich der Jugendmitarbeiterkreis. Derzeit 16 Leute von 14 bis ... naja, vielen Jahren planen dort die Aktionen, Freizeiten und Gottesdienste der Kinder-Stadtkirche, bereiten sie vor und führen diese auch durch, wenn es soweit ist.

Alles rund um die Kombilösung: Das dritte Rapf-Magazin ist online!

Die Filmwerkstatt ist eine Gruppe von derzeit 6 Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die zwei bis drei Filmprojekte in jedem Jahr in Angrifff nimmt.

Informationen zum Kinder-Kirchen-Ferien-Team folgen hier noch…